Наверх

Больницы Омска

Кристина
13.01, 13:18
Кристина

Здравствуйте. Проживаю в Казахстане г.Павлодар. 3 года назад у меня воспалилась подчелюстная железа при приеме пищи(в районе шеи). Были острые боли при приеме пищи. Со временем она периодически уходила. В апреле 2015 года у меня из слюнного канала в

Здравствуйте. Проживаю в Казахстане г.Павлодар. 3 года назад у меня воспалилась подчелюстная железа при приеме пищи(в районе шеи). Были острые боли при приеме пищи. Со временем она периодически уходила. В апреле 2015 года у меня из слюнного канала вышел камень 1,5мм. Пол года не беспокоило. в декабре 25 числа 2015 года у меня опять произошло воспаление , опухоль с болями в области нижней челюсти. Обратился к челюстно лицевому хирургу г.Павлодара врач не поставил диагноз но сделал надрез под языком и удалил 4 камня разного размера самый большой диаметром 3,5мм. после удаления камней опухоль не спала. после отправили на снимок МСКТ исследование мягких тканей, в заключении МСКТ признаки сиалиаденита слева поднижнечелюстной слюнной железы с наличием камня в слюном протоке на уровне мышц дна ротовой полости, лимфоаденопатии поднижнечелюстных л\узлов слева. Прооперировали уже 2 раза камень был не найден опухоль не сходит. в разрезе слюнного канала вставлены дринажы выходит желтоватый сгусток с привкусом соли. Врач порекомендовал кушать кислое соленое для провоцирования слюны, т.к в каналах возможен песок. Посещаю каждый день с момента операции врача, идет промывание и замена дренажа . Не могли бы вы помочь в моей проблеме, или посоветовать клинику в которой можно было бы избавиться от этой проблемы. потому что она очень беспокоит . Спасибо за ответ. Буду ждать .
Всего ответов: 0
Рассказать
0

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Халима: Здравствуйте! Возможно и у вас уменьшить лоб с помощью пересадки волос?Если да, то сколько это буд...
к услуге: Пересадка волос
Евгений: Лечение геммороя 3 стадии,внешний, сколько макс обойдётся лечение,и как много посещать больницу,не в...
к компании: Евромед
SemenOF: Давайте начистоту, Ingate - это дорого, берут и за бренд и за сервис, потому что ни одно мелкое аген...
Наши партнёры: