Наверх

Больницы Омска

Галина
29.06, 13:16
Галина

Здравствуйте! Пишет Вам Галина из Казахстана, город Павлодар, мне 49 лет. Уже 2,5 года у меня нет нормальной жизни - ежедневная диарея с сильными болями, я держу строжайшую диету (картофель, колбаса говяжья, спагетти, гречка, рис, котлеты паровые, ин

Всего ответов: 1
Рассказать
0

01.07, 14:59
Petrushina Nadya
Лечение
Как избавиться от диареи нас ежедневно учат по телевизору: съел таблетку и порядок. На самом деле - это не выход! Понос - это следствие, а бороться надо с причиной. Так диарею от нехватки витаминов лечат витаминными уколами. При дисбактериозной диарее настоятельно советуют пить лактобактерин, бификол или бифидумбактерин. Понос от колита лечат препаратами, снимающими воспаление. При бактериальной инфекции назначают антибиотики.

Очень важно при поносе не допустить обезвоживания. Поскольку обычная питьевая вода не содержит сахара, минеральных солей, которые теряет организм при диарее, очень важно компенсировать такую потерю, употребляя большое количество жидкости, содержащей эти вещества. Это могут быть регидратирующие растворы, чай с сахаром, морсы, бульон, минеральная вода или просто подсоленная вода с глюкозой. Если вас плюс к диарее беспокоит еще и рвота, лучше пить хотя бы небольшое количество жидкости каждые 15-20 мин.

И в любом случае, нужно сесть на диету: есть часто и понемногу, отказаться от жирной пищи, кофе и молока, Рекомендуется употреблять бананы, отварной рис, яблочное пюре, сухари. При первых признаках интоксикации не помешает активированный уголь. Кстати, больше половины случаев диареи проходит после применения старинного народного рецепта: рюмка водки с солью (чем больше соли, тем лучше!).
Спасибо за ваш вопрос. Группа здоровья и красоты.


Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

SemenOF: Давайте начистоту, Ingate - это дорого, берут и за бренд и за сервис, потому что ни одно мелкое аген...
Марина Толоконникова: Я не знаю как с другими проектами Ingate работает, но в теме медицины они реально разбираются как на...
Лена81: Со стороны China Stom организовано всё было по уму: встретили, заселили в гостиницу, выдали переводч...
Наши партнёры: