Наверх

Новости

Омские хирурги побороли болевой синдром

05.09.2013

Врачи проводят высокотехнологичные операции, которые хорошо переносятся пациентами.

В течение прошлой недели, с 26 августа по 1 сентября, травматологи Клинического медико-хирургического центра министерства здравоохранения провели более 20 операций, в ходе которых применялся современный медицинский комплекс и технологии остеосинтеза, при которых через небольшие кожные разрезы фиксируются костные фрагменты.

Технология позволяет уменьшить травмирование тканей на месте перелома. При этом заживление и выздоровление больного происходит намного быстрее. Кроме того, такие операции менее болезненны и хорошо переносятся пациентами, так как не вызывают выраженного болевого синдрома. Чтобы после хирургического вмешательства не оставалось грубых шрамов, врачи используют современный шовный материал и интраоперационный рентгенконтроль.

Заместитель главного врача клинико-медицинского хирургического центра по травматологии и ортопедии Михаил Гегер заявил, что травматологи добиваются стабильных положительных результатов.

"Неизменна главная задача - точное и эффективное хирургическое вмешательство, цель которого вернуть пациентам подвижный безболезненный сустав, позволяющий вернуться к привычной жизни", - отметил Михаил Гегер.

По сообщению пресс-службы Министерства образования, доступную высокотехнологичную медпомощь в Омске могут оказать в 11 государственных больницах по 35 профилям. Наиболее востребованы сердечно-сосудистая хирургия, нейрохирургия, онкология, офтальмология, эндопротезирование, травматология и ортопедия. Всего за первое полугодие 2013 года высокотехнологичную медицинскую помощь получили 1 тыс. 538 человек, из них 304 ребенка.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: