Наверх

Новости

Омские медики получат четыре "Ларгуса"

27.08.2013

Соответствующий тендер размещен министерством экономики на портале госзакупок.

Министерство экономики Омской области объявило конкурс на поставку четырех автомобилей Lada Largus. Соответствующие документы размещены на портале госзакупок России. Заказчиком выступает бюджетное учреждение "Автобаза здравоохранение".

Как указано на официальном сайте ведомства, автобаза организует транспортное обслуживание учреждений здравоохранения Омской области. Также учреждение имеет право оказывать транспортных и ремонтные услуги юридическим и физическим лицам; сдавать в аренду имущество, находящееся в собственности Омской области и переданного автобазе в оперативное управление.

Согласно конкурсной документации, максимальная цена поставки четырех "Ларгусов" составляет 1 млн 572 тыс. рублей. или 393 тыс. за одну машину. Стоимость была определена по информации ОАО "Омск-Лада" и ООО "Гарант". Предъявляются также следующие требования: не менее пяти мест, мощность не менее 84 л.с., не ранее 2013 года выпуска, механическая коробка, передний привод.

Заявки от претендентов будут принимать до 3 сентября 2013 года, а итоги торгов подведут 9 сентября.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: