Наверх

Новости

На омское здравоохранение потратили 538 млн

21.06.2013

На очередном заседании областного правительства заместитель министра здравоохранения Олег Попов подвел итоги реализации долгосрочной программы Омской области "Развитие здравоохранения Омской области" на 2010-2015 годы.

В рамках программы в 2012 году реализовали мероприятия, направленные на профилактику и раннюю диагностику заболеваний, охрану здоровья детей и женщин, строительство и ремонт учреждений здравоохранения, повышение уровня профессиональной подготовки специалистов и престижа профессии.

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения, на реализацию программы в 2012 году из областного бюджета выделили около 538 млн рублей. Больше половины выделенных средств потратили на ремонт, реконструкцию и строительство учреждений здравоохранения. В 20 городских и областных больницах провели капитальный ремонт. Закуплено более 105 тысяч доз вакцины для специфической иммунопрофилактики инфекционных заболеваний. Кроме того, приобретены препараты для лечения психических заболеваний, гемофилии, ревматоидного артрита, рассеянного склероза и для подготовки предоперационного и послеоперационного лечения пациентов, которые нуждаются в трансплантации органов и тканей.

В целом программу признали эффективной, ее реализация составляет 100,2 %.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: