Наверх

Новости

В Омскую область поступили новые машины скорой помощи

15.02.2013

Санитарные автомобили были закуплены в рамках реализации программы приоритетного национального проекта "Здоровье".

Пополнение автопарка произошло в центральных районных больницах, расположенных в Исилькульском, Калачинском, Кормиловском, Москаленском, Омском и Черлакском муниципальных районах области.

Учреждения здравоохранения получили 13 машин скорой помощи, три из которых являются реанимобилями. Машины оборудованы современной техникой, которая позволит проводить интенсивную терапию. Кроме того, здесь созданы комфортные условия как для работы персонала, так и для пациентов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Перед тем, как выпустить санитарные машины на рейс, необходимо поставить их на учет. В ближайшее время все необходимые процедуры будут проведены, и врачи смогут оказывать неотложную помощь населению районов на современных и комфортабельных автомобилях.

"Скорые" для Омской области были приобретены за счет средств федерального фонда обязательного медицинского страхования. Стоимость тринадцати машин - более 17 млн рублей. По данным ведомства, скоро в регион поступит 25 дополнительных автомобилей скорой помощи и 4 реанимобиля.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: