Наверх

Новости

Прокуроры поправили ветврачей

09.08.2010

Омские прокуроры обнаружили нарушения в соблюдения ветеринарного законодательства на территории региона. В ходе проводимой в связи со случаями заболевания сибирской язвой проверки в адрес начальника Главного управления ветеринарии Омской области Владимира Околелова было внесено представление об устранении нарушений.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что в период с 13 по 28 июля в личном подсобном хозяйстве Ибрая Айтенова  в деревне Бурановка Бекишевского сельского поселения Тюкалинского района Омской области без проведения предварительного осмотра прошел убой 10 лошадей. По обращению Ибрая Айтенова государственное учреждение Омской области "Омская станция по борьбе с болезнями животных по Тюкалинскому району" выдало ему ветеринарные справки для перевозки мяса убитых животных. "Вопреки требованиям закона, нарушение порядка убоя животных осталось без внимания ветеринарного врача ГУ ОСББЖ по Тюкалинскому району. Были основания для привлечения Айтенова к административной ответственности по статье 10.8 КоАП РФ (несоблюдение ветеринарно-санитарных правил убоя животных), однако этого сделано не было", - отмечают прокуроры. В связи с этим 4 августа прокуратурой области в адрес начальника Главного управления ветеринарии Омской области Владимира Околелова было внесено представление об устранении нарушений. Проверка продолжается.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: