Наверх

Новости

Врачи рассказали, как часто нужно ходить в больницу

28.12.2012

По мнению специалистов, здоровье человека на 70% зависит от сознательного отношения к своему организму. Чтобы избежать проблем, медики советуют регулярно посещать поликлинику.

Прежде всего, необходимо выбрать такое учреждение здравоохранения, в котором работают высококвалифицированные доктора. Ходить к ним нужно даже в том случае, если нет никаких жалоб.

Посещать стоматолога лучше всего один-два раза в год. Консультация офтальмолога должна проводиться не реже одного раза в два года. В особую группу входят люди, возраст которых больше 40 лет и те, кто носит очки. На прием к специалисту им советуют появляться не реже одного раза в год.

Как сообщает "РГ", ходить к терапевту после 40-45 лет желательно не реже одного раза в год. Женщинам не стоит забывать о консультациях гинеколога (один раз в год) и маммолога (раз в два года для тех, кто старше 40 лет). Не реже одного раза в год мужчины старше 45 лет идут к андрологу или к урологу.

Прием проктолога раз в два года необходим всем, кому больше 50 лет. Тем, у кого есть выявленные заболевания прямой кишки, назначается ежегодная консультация.

Узкие специалисты ведут прием не в каждой поликлинике. Эксперты отмечают – чтобы попасть в консультативное отделение или диагностический центр, нужно попросить направление у своего участкового врача.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: