Наверх

Новости

В Омске определили лучшую династию врачей

28.11.2012

Вчера, 27 ноября, в зале органной и камерной музыки Омской филармонии состоялась церемония награждения победителей конкурса "Лучшая трудовая династия" в области медицины.

В соревновании приняли участие 74 семьи. Члены жюри определили финалистов в нескольких номинациях. Так, лидерами и обладателями призов "За наибольший трудовой стаж" стали представители династии Мажбич.

Как сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, общий стаж медицинской деятельности четырех поколений этой семьи составляет 619 лет. Основатель династии - санитарный врач Анисим Мажбич.

На втором месте оказались медицинские работники под фамилией Пантофель с общим трудовым стажем, превышающим пять столетий.

В номинации "Лучшая трудовая династия в сфере здравоохранения" первое место было присуждено семье Войнаровских – Уткиных – Живкович – Афанасьевых – Москвиных. По информации ведомства, представители фамилии работают в сфере здравоохранения 174 года. Четвертое поколение рода занимается судебной медициной.

Второе место заняла династия Колущинских – Явовских из Клинической офтальмологической больницы имени Выходцева. Стаж их работы - 92 года. Замыкает тройку лучших семья Зюзько, посвятившая врачебной деятельности 86 лет.

Победителям были вручены памятные призы и дипломы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: