Наверх

Новости

Омичам не следует употреблять продукты Nestle

12.11.2012

По сообщению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в шоколадном порошке Nestle Nesquik могут содержаться возбудители острых кишечных инфекций.

Как сообщает пресс-служба ведомства, компания-производитель добровольно отозвала из обращения партию какао указанной марки. Предполагается, что в продукте содержатся сальмонеллы – возбудители острых кишечных инфекций.

По информации Роспотребнадзора, опасная партия шоколадного порошка была произведена в начале октября и будет годна в течение двух лет. Nestle Nesquik этого выпуска был расфасован в емкости примерным объемом в 327, 645 и 1221 мл.

На официальном сайте ведомства размещена информация о кодах продукции из этой партии. 

Несмотря на то, что шоколадный порошок марки Nestle распространялся на территории США, не исключена возможность его появления на российском рынке. Об этом сообщает Роспотребнадзор.

По информации "РГ", главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко отметил, что продукт может появиться в России нелегально.

В связи со сложившейся ситуацией, ведомство предлагает россиянам воздержаться от приобретения и употребления шоколадного порошка Nestle Nesquik. Особенно это касается граждан РФ, выезжающих или находящихся в США.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: