Наверх

Новости

Составлен список ненадежных производителей лекарств

06.11.2012

Росздравнадзор опубликовал на своем официальном сайте перечень фармацевтических компаний, на продукцию которых поступило наибольшее количество жалоб за первые девять месяцев текущего года.

Лидером стал "Сишуи Ксирканг Фармасьютикал Ко.Лтд" из Китая. Ведомством были изъяты 15 серий пяти наименований продукции фирмы. Все образцы не соответствовали установленным требованиям по таким показателям, как описание, упаковка, маркировка, цветность и количественное определение.

Следующая фирма, продукция которой не соответствует отечественным стандартам, - "Луганский ХФЗ", Украина. Препараты компании не отвечают нормам по описанию лекарства, его упаковке, маркировке и прочности на истирание.

На третьей строчке рейтинга ненадежных производителей лекарств Росздравнадзор разместил белорусскую компанию "Белмедпрепараты РУП". Также в списке зарубежных производителей некачественных медицинских препаратов оказалась индийская фирма "Шрея Лайф Сайенсиз Пвт.Лтд", белорусский "Борисовский завод медицинских препаратов", "Берингер Ингельхайм Эллас А.Е." из Греции, французская "Лаборатория Роза-Фитофарма" и американский "Сагмел Инк".

Также сотрудники надзорного ведомства выявили ряд несоответствий в медикаментах, производством которых занимаются отечественные фирмы. В список ненадежных российских фармкомпаний попали: "Мосхимфармпрепараты им.Н.А.Семашко", "ГосНИИ особо чистых биопрепаратов ФМБА ФГУП" (упаковано ЗАО "ФармФирма "Сотекс"), "Йодные технологии и маркетинг", "Синтез", "Ирбитский ХФЗ", "Вифитех", "Биоген НПЦ ОУ", "Биохимик", "Марбиофарм"  и "Фармацевтическая фабрика" (Чебоксары).

 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: