Наверх

Новости

Омские кардиологи обсудили "сердечные" вопросы

28.09.2012

В завершение "Недели здорового сердца" состоялась научно-практическая конференция на тему "Актуальные вопросы профилактики, ранней диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний".

Ведущие специалисты в области кардиологии осветили в своих докладах методы диагностики, профилактики и лечения, в том числе хирургического, сердечно-сосудистых заболеваний. На конференции обсуждались вопросы фармакотерапии и неотложной помощи.

Омские кардиологи также затронули вопрос реабилитации кардиологических больных. Начальник отдела организации экспертизы качества медицинской помощи и защиты прав застрахованных граждан ТФ ОМС Омской области Елена Ряполова обратила внимание аудитории на требования федеральных законов в области контроля качества оказания кардиологической помощи.

В конференции приняли участие ведущие кардиологи города Омска, сотрудники кафедр Омской Государственной Медицинской Академии Минздравсоцразвития России, специалисты Территориального Фонда ОМС Омской области. Научная дискуссия объединила более 130 участников конференции.

Кардиологическая конференция стала заключительным этапом в проекте "Неделя здорового сердца", который Западно-Сибирский Медицинский Центр ФМБА России планирует проводить ежегодно.

 

 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: