Наверх

Новости

Медицину в России могут сделать бесплатной

24.05.2012

Новый министр здравоохранения страны Вероника Скворцова собирается отстаивать право россиян на бесплатную медицину.

Такого мнения придерживаются российские эксперты, знающие Веронику Скворцову лично. Ссылаясь на опыт их общения с ней, они отмечают, что до того, как занять пост министра, она была "за" отмену платного медобслуживания. По её мнению, развитие рыночной, платной медицины в нашей стране является большим шагом назад.

Но вернуться назад ей всё-таки придётся: министру перед началом новых реформ предстоит завершить работу её предшественницы. Как сообщают РИА "Новости", прежде всего это касается принятия стандартов и внесения изменений в массу законодательных документов, вопроса льготного лекарственного обеспечения, а также обязательного медицинского страхования.

Напомним, как ранее сообщал проект "Здоровье в Омске", в минувший понедельник, 21 мая, Вероника Скворцова стала новым министром здравоохранения России. В это же время минздравсоцразвития было разделено на два самостоятельных министерства: здравоохранения, а также труда и социальной защиты.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Врачи рекомендуют посещать стоматологический кабинет 2 раза в год. Но что делать и как быть, если до сих пор вид стоматолога и его приборов вызывает у вас панический страх. Выход есть - лечение зубов под общим наркозом. Никаких болезненных и неприятных ощущений вы не испытаете, а когда придете в себя, то ваша улыбка будет сиять белизной.
Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: