Наверх

Новости

Тесная одежда наносит вред здоровью

20.04.2012

Постоянное ношение узких брюк, рубашек, корсетов и тесного белья может привести к серьёзным заболеваниям.

Директор физиотерапевтической клиники в Бристоле Ричард Брикнелл пришёл к выводу, что долговременное ношение узкой одежды приводит к таким опасным заболеваниям, как воспаление желудочно-кишечного тракта, рак пищевода, язва, а также к различным болезням глаз.

Как сообщают "Аргументы и факты", возникает это из-за того, что такой тип одежды повышает давление на низ живота, что заставляет кислоту в желудке подниматься в пищевод и вызывать изжогу. Это-то, в итоге, и приводит ко всевозможным воспалениям.

В частности, вызвать гипервентиляцию лёгких, ущемление нервов бедра и таза может постоянное ношение корсета. Риск же возникновения глазных заболеваний повышает ношение тесных рубашек с полностью застёгнутым воротом. К бесплодию у мужчин может привести узкое нижнее бельё из ненатуральных тканей.

Несмотря на эти печальные прогнозы, большая часть современных женщин всё-таки продолжают хранить в шкафах малую одежду в надежде похудеть.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Каждый из нас периодически сталкивается с разными сложностями и проблемами в жизни. Иногда получается с ними справиться самостоятельно, парой помогают родные и друзья. Но в некоторых вопросах лучше всего обратиться к специалистам. Тренинги и семинары для женщин помогут разобраться в себе, понять окружающих, обрести гармонию с внешним миром и с самой собой.
Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: