Наверх

Новости

Врачи Аллы Пугачёвой провели конференцию в Омске

23.03.2012

В минувший вторник, 20 марта, прошла научно-практическая конференция, посвященная патологиям гортани и голосового аппарата.

К участию в конференции, состоявшейся в БУЗОО "Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области" были приглашены ведущие отоларингологи, лор-онкологи, терапевты, эндокринологи, логопеды, врачи общей практики. На конференции шла речь об актуальных вопросах диагностики, лечения, профилактики и реабилитации голосовых расстройств. Также гости конференции посетили с ознакомительной экскурсией Омский фониатрический центр.

Омский фониатрический центр был создан 36 лет назад для оказания узкоспециализированной помощи творческим работникам региона и их коллегам, приезжающим на гастроли. Со временем его функции значительно расширились. Центр получил статус областного, и вот уже многие годы здесь лечат жителей Прииртышья и других регионов России, представителей ближнего и дальнего зарубежья с расстройствами голоса, проводят реабилитацию пациентов с онкологическими заболеваниями гортани до и после хирургического вмешательства. За 36 лет работы центр принял свыше 400 тысяч пациентов. Услугами центра в разные годы пользовались творческие коллективы Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, народные артисты Алла Пугачева, Евгений Петросян, Валерий Леонтьев и многие другие.

За прошедший год центр принял свыше 5800 пациентов с заболеваниями и патологиями гортани, голосового аппарата. В 2011 году для нужд фониатрического центра БУЗОО "КМХЦ МЗОО" был приобретен гибкий видеориноларингоскоп, позволяющий проводить подробный осмотр носа, носоглотки, гортаноглотки, гортани. Была освоена работа на данном аппарате и внедрена методика компьютерного анализа голоса и речи.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: