Наверх

Новости

Омск выйдет на борьбу с гриппом

27.02.2012

Компания "Фармстандарт" объявляет о начале пострегистрационного клинического исследования "Арбитр", посвященного гриппу и ОРВИ.

Оно будет проводиться в соответствии с российскими нормативно-регуляторными требованиями и международным стандартом проведения клинических исследований ICH-GCP.

По данным управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Омской области, в январе 2012 года уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионе составил порядка 1 тыс. 515,5 на 100 тыс. населения. При этом зарегистрировано 5 случаев гриппа, подтверждённых результатами лабораторных исследований. Данные результаты подтверждают необходимость раннего назначения препаратов с противовирусным действием.

Главной задачей этого исследования является получение дополнительных сведений о безопасности и эффективности препарата "Арбидол" при профилактике и лечении гриппа или ОРВИ. "Арбитр" же является клиническим исследованием, рассчитанным на два эпидемических сезона ОРВИ и гриппа. В его рамках будут получены лабораторно подтверждённые объективные данные об этиологии возбудителей гриппа и других ОРВИ.

Исследование будет проводиться в 15 лечебно-профилактических учреждениях разных городов страны, имеющих аккредитацию на проведение клинических исследований Минздравсоцразвития России. Среди них Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Омск, Самара, Ярославль, Нижний Новгород, Калуга, Санкт-Петербург и другие.

Рассказать
0

Наши партнеры:

При затяжной боли в ухе или горле обязательно обратитесь к Лор-врачу. Кажущиеся несерьезными, болезни горла и уха могут развиться в серьезные проблемы, которые необходимо будет решать оперативным путем. Не затягивайте самолечение, обращайтесь к проверенным врачам.
Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: