Наверх

Новости

В Омске откроется крупнейший в Сибири корпус онкодиспансера

10.02.2012

Степень готовности здания к вводу в эксплуатацию проверил Леонид Полежаев.

Вчера в Омском онкологическом клиническом диспансере побывал губернатор Омской области, который лично курирует этот проект и следит за его исполнением.

Врачи-онкологи заверили, что пациентам здесь гарантируется качественная и оперативная помощь. Достигается она за счёт уникального набора высокотехнологичного оборудования.

Вся аппаратура здесь подобрана с учётом мнений и пожеланий специалистов-практиков. Новое оснащение на порядок выше имевшегося ранее в распоряжении хирургов онкологического центра.

Все операционные и отделение реанимации укомплектованы всем необходимым, а система вентиляции позволяет поддерживать всю зону вокруг хирургического стола в состоянии абсолютной стерильности, сообщает пресс-служба облправительства. Стало также возможным проводить ультразвуковое обследование пациента прямо во время операции.

Общая площадь хирургического корпуса составила более 14 тыс. кв. метров. На трёх этажах размещены 16 операционных, отдельное реанимационное отделение на 24 койки, палаты пробуждения пациентов и собственная лаборатория.

С учётом ввода новых мощностей штат медицинского персонала вырос почти на 200 сотрудников. Специалисты прошли подготовку в Казани и Москве.

Как отметил Леонид Полежаев, основные работы уже закончены, а значит в конце февраля здесь уже будут делать первые операции.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Необходимо провести магнитно-резонансную томографию? Обращайтесь в Региональный диагностический центр. Специалисты клиники сделают мрт головного мозга, проведут консультацию, помогут определиться с дальнейшим лечением.
Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: