Наверх

Новости

HeadHunter рассказал о самых доходных медвакансиях

06.12.2011

Специалисты компании HeadHunter (hh.ru) проанализировали рынок вакансий в области медицины и фармацевтического дела. Как оказалось, наибольшие доходы работникам сферы здравоохранения принесет должность медицинского технолога.

Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.ru является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала.

Медицинский портал со ссылкой на пресс-релиз HeadHunter сообщает, что на сайте компании опубликованы предложения по трудоустройству на должности медицинского технолога-проектировщика, а также главного технолога в строительной компании. Работодатель готов платить указанным сотрудникам от 150 до 400 тыс. рублей.

Также высокооплачиваемыми становятся столичные дерматологи и стоматологи. Один из московских косметологических центров обещает врачу-дерматокосметологу оклад от 200 до 300 тыс. рублей. В то же время в сеть стоматологий столицы требуется стоматолог-хирург, которому обещают платить от 150 до 250 тыс. рублей.

От 200 до 300 тыс. рублей обещают также в объявлении о вакансии директора по проектам в крупной компании, торгующей медицинским оборудованием.

Кроме того, здесь же присутствуют данные и о зарубежных нанимателях. Западные фармацевтические компании ищут сотрудников на должность менеджера по проектам с заработной платой до 250 тыс. рублей. Еще одна зарубежная фармкомпания открыла вакансию главы отдела нормативно-правового регулирования. Предполагаемый оклад указанного сотрудника ограничен суммой в 220 тыс. рублей.

Отметим, что по данным сервиса Яндекс.Работа, средняя зарплата врача в Омске - 16 тыс. рублей, самая высокая зарплата из заявленных в вакансиях предлагает до 20 тыс. рублей.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: