Наверх

Новости

Определились омские финалисты конкурса лучших врачей

09.11.2011

В Омске прошло награждение победителей регионального этапа Всероссийского конкурса "Лучший врач года". Премия в 150 тысяч рублей и ключи от автомобиля были вручены неонатологу Называевской центральной районной больницы Тамаре Зыбиной.

Тамара Зыбина, получившая от правительства региона денежную премию и автомобиль "Жигули", получила право представлять Омскую область в финале Всероссийского конкурса. Она уже не в первый раз участвует в подобных конкурсах - шесть лет назад она уже становилась одним из победителей областного конкурса "Лучший врач-педиатр".

В этом году в региональном этапе конкурса на звание «Лучший врач года» участвовало более тысячи омских врачей. Среди них выбрали 54 лучших, занявших первые и вторые места в 27 номинациях.

Специалистам-медикам, занявшим первые места в каждой из 27 конкурсных номинаций, выплачены премии в размере 150 тыс. рублей. Врачам, занявшим вторые места в своих номинациях, вручили по 50 тыс. рублей.

Награждение лауреатов конкурса прошло в театре "Арлекин" вчера, 8 ноября.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: