Наверх

Новости

В онкодиспансере появилось новое оборудование

27.10.2011

Как сообщил вчера, 26 октября, региональный минздрав, в операционный корпус областного онкологического диспансера поступает новейшее оборудование. Установка техники уже ведется.

В перечень из 261 позиции входит новейшее лечебно-диагностическое оборудование для оснащения строящегося операционного корпуса областного Клинического онкологического диспансера. В эти дни оно поступает в медучреждение и устанавливается.

Среди поставщиков – ведущие мировые фирмы. Американская корпорация General Electric снабдит онкодиспансер аппаратами искусственной вентиляции легких, наркозными аппаратами, дефибрилляторами, УЗИ-аппаратами. Немецкие фирмы Karl Storz и Carl Zeiss доставят эндоскопическое оборудование экспертного класса и оборудование для лабораторной диагностики. Можно ознакомится с данной медтехникой в магазине Medray.

Полностью новый операционный корпус будет укомплектован новейшими аппаратами в декабре. В настоящее время на объекте ведутся общестроительные и электромонтажные работы: отделочные работы по всему зданию, монтаж лифтов, окон ПВХ, устройство полов первого, второго и третьего этажей. Также строители заняты обустройством всех внутренних инженерных коммуникаций – водопровода, отопления, вентиляции, канализации.

Добавим, что строящийся корпус общей площадью 12 тыс. 468 кв. метров представляет собой трехэтажное здание с техническим этажом, эксплуатируемым подвалом и теплым переходом с основным корпусом. В новом здании предусмотрены морфологическая лаборатория, централизованное стерилизационное отделение, отделение переливания крови, операционное отделение на 2 септические и 14 асептических операционных и отделение реанимации на 24 койки.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: