Наверх

Новости

В Прииртышье выбрали лучших врачей

26.10.2011

Подведены итоги областного этапа Всероссийского конкурса врачей-2011.

Как сообщает пресс-служба регионального минзрава, среди 1000 врачей, принявших участие в конкурсе, выбрали 54 лучших. Они заняли первые и вторые места в 27 номинациях.

При отборе кандидатов во внимание принимались профессиональные и личные качества врачей, их опыт, достижения, оценка их труда коллегами, известность их деятельности на всероссийском уровне, признание пациентов.

Отметим, что с 2010 года врачам, занявшим первое место в каждой из номинаций, установлено поощрение в размере 150 тыс. рублей, а занявшим второе место – в размере 50 тыс. рублей. Лучшему врачу Омской области вручается главный приз – автомобиль. Победитель будет определен через голосование членов областной комиссии перед церемонией торжественного награждения, которая состоится 8 ноября в Омском государственном театре куклы, актера, маски "Арлекин".

В финале конкурса, который пройдет в Москве, всех победителей региональных этапов оценят представители центральной конкурсной комиссии Минздравсоцразвития России. В состав этой комиссии войдут представители обеих палат парламента, главные специалисты Минздравсоцразвития, представители органов управления здравоохранения субъектов России, академики РАМН, руководители ведущих НИИ и члены общественных организаций. Возглавит конкурсную комиссию министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова. Победителем в номинации и призером Конкурса становится конкурсант, получивший большинство голосов членов центральной конкурсной комиссии.

Добавим, что целью Всероссийского конкурса врачей является повышение авторитета профессии, распространение передовых форм и методов работы и внедрение достижений медицинской науки в практику отечественного здравоохранения.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: