Наверх

Новости

Городскую детскую клиническую больницу реконструируют

19.10.2011

Специалисты разработают план реконструкции инфраструктуры детской клинической больницы № 3 в рамках региональной программы по модернизации здравоохранения и с учетом передачи муниципального учреждения в областную собственность с 1 января 2012 года и приведут его в действие в течение 2 лет.

Стартовала разработка проекта по реконструкции инфраструктуры детской клинической больницы № 3, санкционированная губернатором после инспекционной проверки медучреждения. Специалисты проведут обследование технического состояния зданий, подготовят проектно-сметную документацию, разработают план реконструкции объектов.

В течение 2 последующих лет будет проведена полная модернизация всей инфраструктуры детской клинической больницы № 3. В масштабный проект реконструкции входит капитальный ремонт помещений, замена инженерных коммуникаций и обновление медицинского оборудования.

Предлагается начать реконструкцию с пятиэтажного корпуса, в котором ранее располагался хирургический стационар. Это здание общей площадью более 5 тыс. кв. метров закрыли на реконструкцию ещё в 1992 году. На протяжении всего этого времени объект не функционирует. Сейчас начнется подготовка нового проекта, который будет предусматривать и современные санитарные нормы, и возможность перепрофилирования здания под стационар для лечения соматических заболеваний, - сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Хирургический корпус, состоящий из 7этажей, будут ремонтировать поэтапно в условиях непрекращающегося лечебного процесса. В следующем году на капремонт объектов направят порядка 650 млн рублей. На масштабное обновление детского больничного городка областной бюджет затратит около 1,5 млрд рублей.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: