Наверх

Новости

Омичей подлечат на чешском курорте

10.09.2011

На реабилитацию после болезней омичей будут направлять на чешский бальнеологический курорт Дарков - второй по величине в Чехии после Карловых Вар. Соглашение об этом было подписано накануне в рамках торгово-экономической миссии деловых кругов Чешской республики в Омскую область.

Коммерческий директор чешской компании "Лазне Дарков" Павел Брунда вчера подписал соглашение о сотрудничестве с Омским центром современной медицины "Доктор САШ". Об этом рассказали корреспонденту проекта "Здоровье в Омске" в Омской Торгово-промышленной палате (ТПП), отметив, что соглашение "рамочное", то есть в нем пока не прописано подробных условий сделки. Известно лишь, что пациенты клиники "Доктор САШ" смогут получать направление на реабилитацию в Дарков. Таким образом, с курортом установится прямая связь.

"Будем проговаривать все вопросы на уровне министерств", - отметила президент Омской ТПП Татьяна Хорошавина. Не исключено, что к "Доктору САШ" присоединятся еще несколько омских клиник, в том числе и государственных. В частности, как стало известно проекту "Здоровье в Омске", сегодня Павел Брунда намеревался посетить также клинику "Евромед".

Облегчить контакты сторон в будущем должно открытие нового прямого авиарейса: либо Омск-Прага, либо Омск-Карловы Вары. Сейчас этот вопрос находится в стадии проработки. Его положительное решение пойдет на пользу не только пациентам, но и дальнейшему развитию экономических взаимоотношений Омской области с Чехией.

Справка

Чешская компания "Лазне Дарков" существует с 1995 года и насчитывает около 500 сотрудников. Она осуществляет комплексное лечение пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата (реабилитация больных с протезами суставов), заболеваниями неврологического характера, системы кровообращения и кожными (реабилитация шрамов после ожогов).

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: