Наверх

Новости

В Омске не продают опасные овощи из Европы

20.06.2011

В ходе проверок торговых точек не было выявлено европейских овощей, которые могут вызвать вспышку кишечной инфекции. Овощи, которые находятся в зоне риска, не допускают до продажи.

По данным пресс-службы Роспотребнадзора Омской области контроль за оборотом свежих овощей, съедобных корнеплодов и клубнеплодов осуществляется в рамках плановых проверок. Контролируются предприятия торговли и общественного питания. В ходе проверок не было выявлено фактов продажи запрещенной продукции. Если вы все же приобрели такие продукты, мы бы вам порекомендовали обратиться в организацию или смотреть сайт по защите прав потребителей.

В сетевых магазинах, оптовых и розничных рынках Омска запрещена реализация овощей из Евросоюза. По фоициальным данным ведомства, запрещенные овощи отсутствуют в следующих торговых точках: ЗАО "Астор", ООО" Геомарт-Ритейл", ООО "Лента", ООО "Омский привоз", ООО "Черлакский тракт", ООО "Формат", ООО "Компания "Холидей", ООО "АШАН»", МУП "Муниципальные рынки г. Омска", ООО "Триумф-Плаза".

По сообщению ООО "МЕТРО КЭШ Энд Керри" в торговом центре по адресу пр. Королёва, 15/ 1 приостановлена реализация 32 партий свежих овощей производства стран Европейского Союза. Всего обнаружено 606, 98 кг продукции. Указанные продукты сняты с продажи и находятся на ответственном хранении. Как сообщили корреспонденту проекта "Здоровье в Омске" в пресс-службе омского Роспотребнадзора, не доказано, что продукция была опасна для здоровья, однако она попадала в категорию запрещенных овощей.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: