Наверх

Новости

Гепатит С можно вылечить за 300 долларов

13.04.2018

Ученые нашли препарат, который с вероятностью в 97% сможет вылечить гепатит С.

Представители организации Drugs for Neglected Diseases initiative на международной конференции, посвященной болезням печени, в Париже сообщили, что нашли способ вылечить Гепатит С.

По данным ученых комбинация нового противовирусного препарата равидасвира с уже известным компонентом терапии софосбувиром позволяет полностью вылечить гепатит С у пациентов с эффективностью 97 процентов. К такому выводу пришли по итогам третьей фазы клинических испытаний, проводимых в Малазии и Таиланде.

Исследования проводились в десяти медицинских центрах Малазии и Таиланда, в них приняли участие 300 пациентов с хронической инфекцией. Для пациентов с циррозом печени курс лечения продолжался 24 недели, а без цирроза – 12 недель. В выборку также входили «сложные» пациенты, например, пациенты с ВИЧ и пациенты, уже проходившие курс лечения, которое им не помогло.

Отмечается, что курс лечения составит около 300 долларов, что делает его доступным для большинства пациентов. Организация  Drugs for Neglected Diseases initiative (DNDi) уже давно лоббирует производство дешевых форм препаратови организует клинические испытания новых комбинаций противовирусных препаратов.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: