Наверх

Новости

Ученые изобрели гаджет для занятий сексом во время месячных

29.03.2018

Специальный гаджет позволит женщинам заниматься сексом даже во время менструального цикла.

Учёные разработали особый девайс, который позволяет женщинам заниматься сексом во время месячных. При этом ни женщина, ни ее партнер не будут испытывать никакого дискомфорта.

Гаджет представляет собой особую силиконовую чашку для менструаций многократного применения, которую можно одевать для интимных упражнений. Один гаджет рассчитан на использование в течение двух лет, он устанавливается чуть ниже шейки матки и создаёт особое вакуумное пространство, которое засасывает кровь, выделяющуюся во время менструации.

Его плоская форма и ультратонкие стенки настолько высокого качества, что ни женщина, ни ее партнер даже не почувствуют этого гаджета во время занятий сексом, как утверждают производители. Они также подчеркивают, что устройство не токсично и не вызывает сухости или раздражений. Устройство после установки можно использовать непрерывно в течение 12 часов. Между использованиями требует очень простой и легкой очистки.

Правда разработчики отмечают, что если менструальный цикл у женщины проходит с болями, то врят ли женщина вообще захочет заниматься сексом.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: