Наверх

Новости

Турецкие урологи нашли средство от преждевременной эякуляции

26.03.2018

Метод, который используют для лечения преждевременного мочеиспускания помог и для лечения преждевременного семеизвержения.

Турецкие медики из отделения урологии исследовательского госпиталя Бурсы выявили способ борьбы с преждевременной эякуляцией.

Для проведения  исследования ученые набрали 60 добровольцев, которые примерно в равной степени страдали преждевременным семеизвержением. Добровольцев подели на две группы по 30 человек. Одну — лечили натурально, а у пациентов другой группы — имитировали лечение.

Одним из способов, который тестировали турецкие медики, стало использование прибора для черезкожной стимуляции электрическим током заднего большеберцового нерва. Ранее при помощи этого прибора удавалось побороть преждевременное мочеиспускание.

Ученые размещали электроды с внутренней стороны лодыжки, где большеберцовый нерв ближе всего подходит к коже и тянется дальше вверх по ноге к половым органам и мышцам их окружающим. Добровольцы получали легкие удары током по 30 минут каждый день на протяжении 12 недель.

Итогом стало улучшение показателей согласно Арабскому индексу преждевременной эякуляции (это опросник из 7 вопросов, разработанный в Саудовской Аравии, для диагностики недуга). Возросла и продолжительность полового акта. В тоже время у другой группы испытуемых, которых током не били, изменений не наблюдалось.

Экспериментаторы полагают, что именно ток благотворно воздействует на мужские способности. Возможно, в результате того, что небольшие импульсы стимулирует лонно-копчиковую мышцу, избавляя ее от спазмов, ведущих к стремительному семяизвержению.

 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: