Наверх

Новости

В Омске хирургический корпус детской больницы №3 начнет работу в 2018 году

03.07.2017

В ближайшее время будет закуплен недостающий медицинский инструментарий, мебель и персональные компьютеры.

Готовность обновлённого хирургического корпуса детской клинической больницы №3 оценили в ходе выездного совещания замминистра строительства и жилищно-коммунального комплекса региона Сергей Кошелев совместно с директором КУОО «Омскоблстройзаказчик» Алексеем Ильиных и главврачом лечебного учреждения Андреем Сухаревым.

Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, на реконструкцию здания было выделено 733 миллиона рублей из федерального и областного бюджетов. Строительные работы ведутся с 2012 года.

Корпус будет оснащён современным медицинским оборудованием. Отделка в операционном блоке и реанимационном отделении выполнена герметичными панелями, отдельно подведена вентиляция, чтобы воздухообмен касался только этих чистых помещений,

- отметил главный врач ГДКБ № 3 Андрей Сухарев.

Стоит отметить, что в ближайшее время будет закуплен недостающий медицинский инструментарий, мебель и персональные компьютеры, после чего объект будет введён в эксплуатацию во втором полугодии 2017 года.

Планируется, что первых пациентов хирургический корпус сможет принять в первом квартале 2018 года после полного укомплектования и полученного экспертного заключения. Обновлённая больница, соответствующая современным требованиям, позволит на четверть увеличить число проводимых операций,

- подчеркнул Сергей Кошелев.

На сегодняшний день «Омскоблстройзаказчик» контролирует выполнение работ по устранению замечаний.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: