Наверх

Новости

Про здоровье расскажут на «Первоцвете-2011»

06.04.2011

С 6 по 9 апреля в областном Экспоцентре пройдет специализированная выставка красоты и здоровья «Первоцвет-2011». На мероприятии можно будет не только узнать о новинках «легонькой промышленности», но и сделать себе модную прическу.

«Первоцвет-2011» - это специализированная выставка красоты и здоровья. С 6 по 9 апреля на большой демонстрационной площадке омские косметологи, парикмахеры и прочие работники индустрии красоты и дизайна покажут посетителям, каким изменениям во внешности сейчас модно себя подвергать.

Но не только рассматриванием интересных экспозиций можно будет занять себя на «Первоцвете-2011». Организаторы выставки обещают насыщенную программу: семинары и презентации по моде, здоровью, красоте, интерьеру - где будет представлена изысканая итальянская мебель, уникальные мероприятия в стиле Beaty марафон.

На мероприятии будут организованы выставки ювелирных изделий от «Енисейского ювелирного завода», а также показ коллекций от ателье «Аиша», конкурс профессионального мастерства молодых парикмахеров и визажистов «Время. Стиль. Образ», фестиваль любви и красоты «Дочки-Матери» и многое другое.

Кроме того, в рамках конкурса причесок и стрижек имидж-менеджеры помогут всем желающим найти свой неповторимый стиль, а некоторым даже сделают прически бесплатно.

На площадках фестиваля «Дочки-Матери» можно будет пообщаться с действующими терапевтами и психологами. Они проконсультируют по всем вопросам: от прививок и до особенностей психологической атмосферы в семье.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: