Наверх

Новости

Омский главврач занял второе место на Всероссийском конкурсе врачей

20.06.2017

Максим Стуканов работает на областной «Станции скорой медицинской помощи», а главное имеет степень доктора медицинских наук.

Победители Всероссийского конкурса прошли три этапа отбора. На первом их определили на общем собрании трудового коллектива в медицинских организациях. На втором этапе отбор осуществляли уже конкурсные комиссии федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов РФ в сфере здравоохранения. Итоги конкурса подводила Центральная конкурсная комиссия на третьем этапе. Стоит отметить, что на последний рубеж поступили 653 конкурсные работы по 29 номинациям.

В результате в номинации «Лучший руководитель медицинской организации» второе место было присуждено главному врачу бюджетного учреждения здравоохранения Омской области «Станция скорой медицинской помощи» Максиму Стуканову.

Стоит добавить, что за победу омич получит 300 тысяч рублей.

По информации пресс-службы Омской Губернии, Максим Стуканов руководит станцией с конца 2010 года. До этого работал врачом анестезиологом-реаниматологом в БСМП-1, потом заместителем главврача станции скорой медицинской помощи.

Главным достоинством  Максима Стуканова является то, что он единственный главный врач скорой помощи за Уралом, кто имеет степень доктора медицинских наук. Докторскую диссертацию он защитил в 2016 году.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: