Наверх

Новости

В микрорайоне «Рябиновка» для омичек открылась женская консультация

09.06.2017

Филиал роддома №6 располагает процедурным и смотровым кабинетом, дневным стационаром и малой манипуляционной, кабинетом УЗИ.

Филиал БУЗОО «Клинический родильный дом №6» открылся 8 июня в микрорайоне «Рябиновка». После прохождения необходимых лицензионных процедур, медучреждение начнет свою работу. Жительницы микрорайона смогут воспользоваться процедурным и смотровым кабинетами, дневным стационаром, малой манипуляционной, кабинетом УЗИ, а также получить консультацию врача-гинеколога.

По информации пресс-службы регионального Минздрава, в открывшейся женской консультации планируется оказывать помощь более двум тысячам жительниц Левого берега.

Иметь рядом с домом доступную медицинскую помощь и квалифицированный персонал очень важно. Вдвойне приятно, что в таком еще небольшом микрорайоне сегодня уже есть свой медицинский комплекс,

- рассказала замминистра здравоохранения Омской области Ольга Богданова.

Заместитель Министра напомнила, что в этом микрорайоне недавно были открыты детская и взрослая поликлиника. Первичную помощь здесь оказывают бесплатно в рамках программы обязательного медицинского страхования.

Наш микрорайон заселяется в основном молодыми семьями. Это, как правило, семьи с маленькими детьми, кто-то сейчас находится в ожидании первенца, кто-то только планирует беременность. Мы благодарны за возможность получить качественную медицинскую помощь в шаговой доступности,

- рассказала одна из жительниц «Рябиновки».

Поликлиники и женская консультация расположены на первом этаже жилого дома по улице Верхнеднепровская.

Фото: mzdr.omskportal.ru

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: