Наверх

Новости

В Омске поговорили об электронных технологиях в медицине

30.05.2017

Научно-практическая конференция, посвященная электронным технологиям в образовании, медицине и бизнесе, прошла в ОмГТУ.

В Омском государственном техническом университете руководители омских школ, главные врачи поликлиник, представители омских организаций здравоохранения, вузов, колледжей, ИТ-компаний, общественных и некоммерческих организаций приняли участие в обсуждении перспектив применения электронных технологий в образовании, медицине и бизнесе. Научно-практическая конференция «Электронные технологии: образование, медицина, бизнес» состоялась 30 мая в рамках выездного заседания Экспертного совета по информационным технологиям в образовании и науке при Комитете Государственной Думы по образованию и науке.

Как сообщает пресс-служба регионального Правительства, на конференции обсуждались вопросы законодательства электронного обучения в России, проблемы информатизации образования.

Модераторами научно-практической конференции «Электронные технологии: образование, медицина, бизнес» стали первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке Олег Смолин, председатель Экспертного совета по информационным технологиям в образовании и науке при Комитете по образованию и науке Государственной Думы РФ Владимир Тихомиров, заместитель Министра образования региона Инна Елецкая, начальник управления информационных технологий и связи правительства Омской области Максим Сушков,

- добавляет пресс-служба Омской Губернии.

Также прошла презентация проектов применения электронных технологий в сферах общего, профессионального образования и медицины на площадках: ОмГТУ (электронный образовательный комплекс, национальная открытая школа), ОмГМУ (онлайн медицина, смарт больница) и ОмГАУ (омский портал открытого образования).

Организаторы мероприятий: комитет по образованию и науке Государственной Думы РФ, Экспертный совет по информационным технологиям в образовании и науке при Комитете Государственной Думы по образованию, Министерство образования Омской области, Омский совет ректоров, «ИТ-Кластер Сибири», Ассоциация «Омский региональный электронный университет».

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: