Наверх

Новости

Централизованную лабораторию Омского диагностического центра посетил французский специалист

06.03.2017

В рамках рабочего визита в Россию зарубежные коллеги посещают наиболее крупные и известные диагностические центры страны.

Омский областной клинический диагностический центр посетил специалист по лабораторной диагностике, представитель компании Sebia Фабрис Дион. Он посмотрел централизованную лабораторию. Заведующая лабораторией, профессор Татьяна Долгих рассказала зарубежному эксперту о возможностях диагностики, а также дальнейших планах по развитию лаборатории. На сегодняшний день, как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, лабораторные исследования выполняются на 28 анализаторах. В 2016 году в лаборатории КДЦ выполнено около 6,1 миллиона исследований, внедрены 22 методики, среди которых ранее не проводившиеся в регионе. Производительность труда лаборатории увеличилась за 2 года в 7,2 раза.

Сегодня мы решили познакомиться с опытом и организацией работы лаборатории Диагностического центра, поскольку вы являетесь лидером на медицинском рынке диагностических услуг, главным учреждением региона, где выполняют редкие и сложные исследования,

- отметил Фабрис Дион.

В конце встречи французский специалист встретился с администрацией диагностического центра. Главный врач Омского областного клинического диагностического центра Наталья Орлова отметила важность высокопроизводительного оборудования в централизованной лаборатории, потому что оно помогает своевременно удовлетворять все диагностические потребности пациентов.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: