Наверх

Новости

Услуга омского медколлежда стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

21.12.2016

Жюри конкурса оценила новые подходы учебного заведения в профориентации.

Участие в ежегодном Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России» в 2016 году стало для «Медицинского колледжа» Министерства здравоохранения Омской области весьма успешным. Независимая экспертная комиссия оценила услугу колледжа, присудив ему золотой диплом лауреата – победителя федерального этапа Всероссийского конкурса, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Омской области. Учебное заведение представляло образовательную услугу «Профориентационное сопровождение профессионального самоопределения» в номинации «Услуги для населения».

Победителей наградили в конференц-зале Правительства Омской области на областной конференции по качеству, вручив диплом и благодарственное письмо главы региона Виктора Назарова в адрес директора колледжа Игоря Боровского. Персональная награда Программы, присуждаемая лучшим сотрудникам организации, услуги которых стали финалистами Конкурса, досталась заместителю директора по учебно-практической работе Светлане Дороховой. 

Нужно отметить, что омский медколледж  постоянный участник Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», показывающий достойные результаты. В арсенале учебного заведения множество проектов, с которыми он не единожды получал дипломы лауреата. Среди них такие предлагаемые услуги, как образовательные, самореализация личности в образовательном пространстве через деятельность  студенческого центра «Ступень к успеху», подготовка специалиста медицинского профиля в условиях квазипрофессиональной деятельности и так далее.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: