Наверх

Новости

В Советском округе Омска появился современный офис врача общей практики

07.12.2016

Жители микрорайонов Лукьяновка, Новоалександровский и Николаевка теперь могут получить первую медицинскую помощь и консультации специалистов.

Ремонт и оснащение офиса врача общей практики медико-санитарной части №7 проведены в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». За 3 месяца были выполнены ремонт и перепланировка внутренних помещений учреждения, ремонт фасада, реконструкция крыльца и входной группы, установлен пандус, закуплена необходимая мебель и оборудование. На все это было потрачено более двух миллионов рублей. 

Не везде нужен офис врачебной практики. Там, где люди живут рядом с поликлиниками такие офисы, по сути, не нужны. А вот в отдаленных микрорайонах, где мы не построим больших поликлиник – это действительно то, что нужно. Сегодня здесь есть все необходимое, чтобы жители могли получать качественную медицинскую помощь,

- отметил министр здравоохранения региона Андрей Стороженко

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Омской области, офис врача общей практики имеет свою регистратуру и процедурный кабинет. В обновленном медучреждении планируется осуществлять консультации не только терапевта, но и невролога, офтальмолога, оториноларинголога. 

Мы считаем, что люди, живущие как в центре, так и на окраине, должны получать медицинскую помощь в одинаково комфортных условиях. Мы будем и дальше продолжать работать в направлении улучшения жизни омичей, в том числе и по здравоохранению. И надеемся, что будет еще много различных проектов,

- заявил гендиректор «Газпромнефть-ОНПЗ» Олег Белявский. 

Медицинскую помощь в данном учреждении будут получать более 7 тысяч жителей. Это поможет снизить нагрузку на медицинский персонал медико-санитарной части №7 и улучшить медицинское обслуживание жителей микрорайонов Лукьяновка, Новоалександровский и Николаевка.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: