Наверх

Новости

В аптеках «Омское лекарство» к 300-летию города можно купить уникальное мыло

22.07.2016

Подарочные наборы с фирменной символикой предстоящего празднования появились в аптечной сети ГОСАПТЕКА.

Поздравить горожан с 300-летием Омска подарочными наборами мыла с юбилейной символикой решила самая первая аптечная сеть региона. Как сообщает пресс-служба «Омского лекарства», в набор вошли полюбившиеся покупателям средства - скраб - мыло для бани, травяное или кофейное.

Генеральный директор аптечной сети ГОСАПТЕКА Игорь Богдашин отметил, что ГОСАПТЕКА богата традициями и яркой историей. Первая государственная аптека в Омской области появилась в 1923 году.

Мы не могли остаться в стороне от 300-летнего юбилея родного города. Поэтому этим летом в ГОСАПТЕКАХ появились подарочные наборы мыла собственного производства. Они изготовлены по старинным рецептам из натуральных компонентов, без консервантов, красителей и парабенов. Качественная рецептура мыла проверена годами. Примечательно также то, что юбилейные наборы составлены с учетом пожеланий омичей – наших покупателей. Мы уверены, такой подарочный набор понравится и гостям, и жителям нашего города!

– говорит Игорь Богдашин.

Стоит отметить, что массовое производство косметических средств ручной работы были восстановлены ГОСАПТЕКОЙ в декабре 2015 года. Именно тогда были выпушены первые маски, средства для рук и ног, кремы и лосьоны.

Фото: пресс-служба «Омского лекраства»

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: