Наверх

Новости

Участникам фонда «Здоровая Страна» в Омской области помогают адаптироваться на рынке труда

21.06.2016

Мероприятия, организуемые специалистами службы занятости, помогают молодым людям, столкнувшимся с проблемой алкоголизма или наркомании, устроиться на работу.

Специалисты Информационного центра областной службы занятости населения для молодых людей, прошедших реабилитацию в некоммерческом фонде по профилактике социально значимых заболеваний и пропаганде здорового образа жизни «Здоровая Страна» организовали мастер-класс «Заставь свое резюме работать». Сотрудники рассказали о том, как грамотно составить резюме и правильно вести себя на собеседовании с работодателем.

Для ребят, которые выходят на постреабилитационную программу, позволяющую постепенно адаптироваться к жизни в социуме, регулярно проводятся профориентационные мероприятия, групповые занятия по социальной адаптации на рынке труда и психологической поддержке. Им рассказывают о возможности с помощью службы занятости получить востребованную профессию или восстановить утраченные знания и навыки,

- сообщает пресс-служба ГУ государственной службы занятости населения Омской области.

Фонда «Здоровая Страна» уже на протяжении двух лет активно сотрудничает со службой занятости населения. Как отметила руководитель отдела развития Фонда Светлана Чернова, участие во всех мероприятиях, организуемых специалистами службы занятости, помогает молодым людям, столкнувшимся с проблемой алкоголизма или наркомании, устроиться на работу, и тем самым сделать следующий шаг к жизни без алкоголя и наркотиков.

В планах у организаций заключить соглашение о сотрудничестве для дальнейшего повышения эффективности подобных мероприятий.

Фото: пресс-служба Главного управления государственной службы занятости населения Омской области

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: