Наверх

Новости

На 10 станциях Омской области побывает благотворительный поезд

07.06.2016

В составе поезда - 9 вагонов поезда «Здоровье», вагон-храм и служба Красного Креста.

Благотворительный поезд Западно-Сибирской железной дороги посетит 10 отдаленных станций магистрали Омского региона, сообщает служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Традиционная миссия в этом году посвящена 120-летию Западно-Сибирской железной дороги и 300-летию Омска, а пройдет с 7 по 11 июня 2016 года. За это время благотворительный поезд побывает на станциях Колония и Кормиловка (7 июня), Фадино и Стрела (8 июня), Жатва и Любовка (9 июня), Черлак и Валиханово (10 июня), Мынкуль и Районная (11 июня). Как сообщается, сформирован состав по инициативе руководства магистрали и Дорпрофжела.

Специалисты универсального состава окажут адресную медико-социальную помощь ветеранам и работникам магистрали, проживающим на отдаленных и малодоступных железнодорожных станциях. Прежде всего, внимания удостоятся ветераны войны и труда, многодетные семьи и семьи, воспитывающие детей-инвалидов.

В составе поезда - 9 вагонов передвижного диагностического отделения «НУЗ Дорожная клиническая больница» (поезд «Здоровье»), специалисты которого оказывают квалифицированную медицинскую помощь. Также в состав включен вагон-храм, где священники Православной Епархии Новосибирской области окажут духовную поддержку всем желающим. Специалисты Красного Креста окажут гуманитарную помощь – постельное белье, одежду, домашние медицинские аптечки, средства малой реабилитации, в том числе слуховые аппараты, трости, глюкометры, тонометры, а также медикаменты, по назначению специалистов поезда «Здоровье»,

- поясняет пресс-служба.

Стоит добавить, что за 12 лет работы Благотворительного поезда на станциях ЗСЖД квалифицированное диагностирование здоровья, своевременное направление на оперативное и поддерживающее лечение в лечебные учреждения компании, а также необходимые средства неотложной помощи и малой реабилитации получили более 60 тысяч железнодорожников и членов их семей.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: