Наверх

Новости

В Тарском районе появился новый фельдшерско-акушерский пункт

09.03.2016

Губернатор Виктор Назаров открыл новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Заливино Тарского района.

9 марта, в селе Заливино Тарского района открылся новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП). ФАП был построен в соответствии с поручением Председателя Правительства Омской области Дмитрия Медведева. Маленькое помещение старого ФАП не соотвествовало современным стандартам. Виктор Назаров поздравил сельчан, пожелав посещать медпункт только для профилактики заболеваний.

Мы открываем сегодня новый фельдшерско-акушерский пункт, который отвечает всем современным требованиям. Ваш поселок активно развивается, постоянно растет число жителей. В таком селе обязательно должен быть современный медицинский пункт, и теперь он у вас есть,

- отметил Губернатор Виктор Назаров.

Кабинеты фельдшера и акушерки, а так же процедурный кабинет, стерилизационная, помещение для хранения лекарственных средств, кабинет стоматолога располагаются в новом современном здании с водопроводом. ФАП будет оказывать медицинские услуги для жители Заливинского поселения и близлежащих сел.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: