Наверх

Новости

Более 850 жителей Тарского района получили медпомощь от мобильной бригады специалистов

01.03.2016

Мобильные бригады омских врачей провели обследование в 16 населенных пунктах района.

Специалисты областных учреждений здравоохранения выезжают в муниципальные районы для профилактического осмотра жителей отдаленных сел. Врачебная бригада, в составе кардиолога, гинеколога, невролога, врача УЗИ-диагностики, оказывает высококвалифицированную медпомощь сельчанам, проводят медицинские консультации, повышают качество диспансерного наблюдения и профилактики заболеваний.

Выездная форма работы врачебных бригад специализированных учреждений здравоохранения стала традиционной для жителей муниципальных районов Омской области. Профилактические выезды помогают выявить заболевания на ранних стадиях. Так, за 2015 год было осуществлено специалистами областных медучреждений более 70 тысяч консультаций, выполнено около 35 тысяч диагностических исследований, проведено 30 операций.

По информации пресс-службы Правительства Омской области, с начала февраля врачи клинического медико-хирургического центра провели плановое обследование в 16-ти населенных пунктах Тарского района. Диагностические исследования и Профессиональную медицинскую консультацию получили 858 жителей отдаленных сел района. На дополнительное обследование и стационарное лечение в Клинический медико-хирургический центр направлено 149 человек.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: