Наверх

Новости

В 2015 году в Омской области отремонтировали 100 учреждений здравоохранения

09.12.2015

За девять месяцев этого года капитальный и текущий ремонт был проведен в 100 бюджетных учреждениях здравоохранения области. На эти цели было выделено порядка 130 миллионов рублей.

Как сообщают в региональном Минздраве, за девять месяцев 2015 года капитальный и текущий ремонт был осуществлен в 100 бюджетных учреждениях здравоохранения Омской области. При этом всего ремонт проводился на 276 объектах: 91 объект в городе и еще 185 в сельской местности.

Так, капитальный ремонт был проведен в отделениях терапии и неврологии областного Госпиталя для ветеранов войн. Завершены ремонтные работы и в стационаре Клинического диагностического центра. В Клиническом кардиологическом диспансере заменено два лифта. В Родильном доме №6 проведен ремонт помещений женской консультации, стационара и пищеблока. В Детском санатории №2 выполнен ремонт в кабинетах, помещении старшей группы и музыкальном зале. Всего в 2015 году на территории Омска ремонт проводился в 37 учреждениях здравоохранения.

В Омском регионе завершены работы по капитальному ремонту здания хирургического отделения стационара Русскополянской ЦРБ и педиатрического отделения Саргатской ЦРБ. За девять месяцев отремонтировано 67 фельдшерско-акушерских пунктов, по 24 амбулатории и участковые больницы, а также 20 поликлиник, расположенных в муниципальных районах региона.

По программе, цель которой укрепление материально-технической базы службы охраны материнства и детства, отремонтировано 17 городских детских медучреждений и 12 учреждениях в муниципальных районах области. На эти цели было потрачено 29 миллионов 200 тысяч рублей. На ремонт всех медучреждений выделялось 129 миллионов 900 тысяч рублей.

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к празднованию 300-летия Омска, на Левобережье продолжается строительство поликлиники на одну тысячу посещений и капитальный ремонт хирургического стационара городской детской больницы №3.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: