Наверх

Новости

В Омске будут изготавливать больше напитков без консервантов

06.11.2014

Компания Spring отметила свое 20-летие и в торжественной обстановке открыла новую производственную линию для изготовления питьевой воды, напитков и соков без консервантов мощностью 30 тысяч бутылок в час.

Новая производственная линия является единственной в Зауралье с такой мощностью – теперь омское предприятие может выдавать до 62 тысячи бутылок в час. Добавим, что Spring имеет представительства для распространения продукции в 11 городах Сибирского региона – от Челябинска до Красноярска. Сейчас генеральный директор завода амбициозно и полушутя говорит, что омская компания планирует выйти за рамки российского рынка напитков на межконтинентальный.

Новая линия – самая передовая и совершенная концепция в производстве безалкогольных напитков. Данные технологии розлива позволяют производить натуральный продукт, не используя консервантов, искусственных красителей, сохраняя вкус, аромат и полезные свойства исходного сырья – фруктов и ягод. Аналогов этой линии нет на всей территории страны от Урала до Дальнего Востока.

– Данный проект выдержан в формате производства экологически чистой продукции – без консервантов и искусственных красителей. Это то, к чему мы должны стремиться в социальной сфере – исключить из рациона питания продукты с консервантами и искусственными добавками, чтобы напитки и соки изготавливались только из натуральных ягод и фруктов. Развитие компании Spring является ещё одним подтверждением того, что Омская область - лидер в сфере производства продуктов питания,

– прокомментировал губернатор Виктор Назаров.

Установка современного оборудования стала возможной благодаря сотрудничеству компании с немецкими партнерами, которые поставляли технику для создания новой линии и Сбербанком России, который выступил финансовым партнером проекта. Ежемесячно с конвейера компании выпускается почти пять миллионов литров продукции.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: