Наверх

Новости

Омская детская больница получила новейший аппарат для анестезии

11.08.2014

Банк ВТБ провёл благотворительную акцию "Мир без слёз".

Напоминаем, Банк ВТБ провёл уже ставшую традиционной благотворительную акцию для больниц России – "Мир без слёз". Программа ориентирована на поддержку учреждений детского здравоохранения, носит долгосрочный и абсолютно адресный характер.

В рамках программы ВТБ финансирует приобретение дорогостоящего медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для детских больниц. Мы не влияем на выбор больниц и считаем, что врачи лучше знают, какое именно оборудование им необходимо. Обязательной частью программы является проведение праздника для маленьких пациентов. Ведь положительные эмоции важны для оздоровления детей не меньше, чем хорошее лечение,

- рассказал Денис Родионов.

В минувший четверг Областная детская больница получила в подарок многофункциональный наркозно-дыхательный аппарат стоимостью 1 млн 500 тыс. рублей. Аппарат снижает риск осложнений при детских операциях и позволяет улучшить контроль за состоянием маленьких пациентов во время процедур, объяснила главврач Ольга Горбунова.

Теперь омские медики могут подобрать для каждого ребёнка режим искусственной вентиляции лёгких в зависимости от возраста, веса и состояния малыша. Прибор также позволяет лечить детей с различной хирургической и соматической патологией. Врачи уже опробовали подарок и провели успешную операцию по устранению врождённой почечной патологии у маленького ребёнка. Анестезию ставили с помощью нового аппарата.

После пресс-конференции состоялся обещанный праздник для маленьких пациентов с героями программы "Спокойной ночи, малыши".

Автор: Ирина Чернышёва

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: