Наверх

Новости

В Омске появится лечебная соляная пещера

06.06.2014

Дети будут лечиться в соляной комнате по предписанию врача.

В омском детском саду на Левом берегу решили установить оздоровительную соляную комнату. Врачи местной поликлиники смогут отправлять туда детей на лечение.

Спелеокомната появится в центре развития ребёнка № 100 на бульваре Архитекторов, 8/2. В соляной пещере дети смогут укрепить здоровье и подышать целебным воздухом.

"Лечение воздухом соляных пещер – уникальный немедикоментозный метод профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей, что в экологических условиях города-миллионника становится очень актуальным. Расположение такой комнаты в дошкольном учреждении удобно и для детей, и для загруженных повседневными заботами родителей", - прокомментировала заведующая детским садом Наталия Лисникова.

Обустройство лечебного кабинета в детском саду отчасти оплатил городской бюджет. Окупать свои дальнейшие расходы на содержание центр будет самостоятельно, поэтому вход в пещеру будет платный. Однако, как сообщили корреспонденту Омскпресс в детском учреждении, цена на услуги окажется намного ниже среднего уровня по городу.

"Некоторые категории деток будут лечиться бесплатно. Это дети из многодетных семей, инвалиды и сироты", - объяснили в детском саду.

Маленькие омичи смогут записаться на приём по направлению лечащего врача. Открытие комнаты назначено на 11 июня.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: