Наверх

Новости

В Омске стартовала донорская акция

14.04.2014

"Омск, я люблю тебя! Донор" продлится с 14 по 20 апреля.

В понедельник, 14 апреля, в столице Прииртышья стартовала акция "Донор" в рамках благотворительного проекта "Омск, я люблю тебя!". Она приурочена к Национальному дню донора и продлится неделю - до 20 апреля.

С помощью акции организаторы надеются простимулировать добровольное донорство. На сайте проекта размещены контуры логотипа, который постепенно будет заполняться цветом.

"С каждым новым донором и участником акции, уровень заливки красным будет увеличиваться, и, быть может, совместными усилиями мы сможем заполнить его до конца. Это в ваших руках и в ваших силах, дорогие друзья, ведь пришло время объединиться для достижения одной цели. Мы можем помочь тем, кто очень нуждается в нашей помощи, ведь на их месте может оказаться каждый из нас", - пишут организаторы.

Чтобы принять участие в акции, омичи должны с 14 по 18 апреля прийти в один из пунктов сдачи крови и назвать кодовую фразу "Омск, я люблю тебя". Взамен участникам выдадут специальные стикеры.

Кровь принимают по следующим адресам:

- Центр крови, улица Магистральная, 33 (с 8:00 до 12:00);

- Центральный филиал Центра крови, улица Березовая, 3 (с 8:30 до 11:30);

- Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №1, улица Перелёта, 9 (с 8:30 до 11:30);

- Городская клиническая больница №1 имени Кабанова, улица Перелёта, 7 (понедельник-четверг: с 9:00 до 11:00, пятница: с 8:30 до 10:30);

- Клинический онкологический диспансер, улица Завертяева, 9 (с 9:30 до 11:30).

На сайте также есть информация о том, кто может стать донором и что нужно иметь при себе для визита в пункт сдачи крови.

Завершится акция флешмобом на площади у СКК имени Блинова: всех участников приглашают запустить в небо связку воздушных шаров в форме сердца.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: