Наверх

Новости

В Омске открылся форум анестезиологов

11.04.2014

Восьмой всероссийский образовательный форум анестезиологов-реаниматологов посвящён теории и практике анестезии и интенсивной терапии в акушерстве и гинекологии.

Всероссийский форум анестезиологов-реаниматологов продлится в Омске два дня - с 11 по 12 апреля. Его участники обсудят актуальные проблемы анестезии и интенсивной терапии в акушерстве с учетом современного этапа развития перинатальных центров и внедрения новых технологий диагностики и лечения.

Среди докладчиков форума - главный внештатный акушер-гинеколог минздрава Омской области Сергей Баринов, главный внештатный анестезиолог-реаниматолог минздрава Омской области Александр Данилов, профессор кафедры анестезиологии и реанимации ОмГМА Валерий Лукач, профессор кафедры анестезиологии, реаниматологии и скорой медицинской помощи ОмГМА Юрий Орлов, заведующий отделением реаниматологии и интенсивной терапии Гематологического научного центра Минздрава России Геннадий Галстян и доцент кафедры акушерства и гинекологии №2 ОмГМА Юлия Тирская.

Сопредседателями и идейными вдохновителями форума являются Ефим Шифман (Москва) и Александр Куликов (Екатеринбург).

Конференция дает специалистам возможность подискутировать, поделиться опытом и обсудить самые острые проблем в гинекологии: профилактику и лечение послеродовых осложнений, инновации в применении анестезии, методы борьбы с сепсисом в акушерской практике, обезболивание родов, ошибки в акушерской анестезиологии и интенсивной терапии, а также множество других вопросов. Форум призван повысить образованность врачей в области критических состояний в акушерской практике, отмечают организаторы.

Проходит форум в конференц-зале гостиницы "Молодёжная" на Перелёта, 1.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: