Наверх

Новости

Диагностическому центру приобрели новый сканер и систему

28.03.2014

Оборудование для ультразвуковых исследований отвечает всем современным требованиям.

В Омский областной клинический диагностический центр поступили новые приборы для исследований: ультразвуковая система Philips iU-22 и портативный ультразвуковой сканер SonoScape S6. Они могут использоваться медиками и во время выездов в районы Омской области.

Как рассказали в областном минздраве, платформа iU-22 имеет интеллектуальную систему управления, благодаря которой прибор более автоматизирован. У датчиков Philips iU-22 широкий диапазон частот от 1 до 17 мегагерц, благодаря которому оборудование может использоваться для исследований в области акушерства и гинекологии, онкологии, офтальмологии, кардиологии, хирургии и терапии. Более того, аппарат способен архивировать полученные результаты исследования, а врач, в свою очередь, отслеживать состояние пациента в динамике.

Отмечается, что в диагностическом центре ультразвуковую систему будут применять в работе кабинета инвазивных манипуляций, где проводятся пункции глубоких и поверхностных внутренних органов.

Добавим, что оба аппарата приобрели в рамках долгосрочной целевой программы "Региональный проект "Онкология". Из региональной казны на эти цели выделено 8 млн рублей.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: