Наверх

Новости

Омичам предлагают заняться финской ходьбой

11.11.2013

В городских парках появились четыре "Тропы здоровья".

Омский областной финно-угорский культурный центр реализует новый проект на средства муниципального гранта - "Nordic Walking (ходьба с палками), как современный механизм реализации здоровых инициатив". Инициатива действует в нашем городе с июля по ноябрь этого года и призвана сохранить здоровье людей доступными способами. Финская ходьба требует минимальных трат на снаряжение, но при этом прекрасно тренирует организм, отмечают специалисты. В рамках реализации муниципального гранта в парке Победы, имени 30-летия ВЛКСМ, "Советском", а также на территории аграрного университета организованы группы здоровья по финской ходьбе. Участвуют в тренировках люди разного возраста — от 7 до 83 лет, сообщили в департаменте социальной политики.

Благодаря поддержке администрации города нам удалось не только реализовать этот интересный проект, но и вдохновить, поддержать и научить людей разного возраста, способностей и достатка вести более активный образ жизни. Народная культура – это не только обычаи, традиции, язык, но и здоровый образ жизни. Надеемся, что Омск задаст новый вектор в развитии массовых видов физической активности, который будет примером для других городов России,

– отметил президент Омского областного финно-угорского культурного центра Даниил Картелайнен.

Подробную информацию о занятиях можно получить по телефону 67-12-66, а также на официальном сайте центра.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: