Наверх

Новости

Атомные технологии применят в омском здравоохранении

08.11.2013

Власти региона договорились о сотрудничестве с госкорпорацией "Росатом".

Сегодня, 8 ноября, губернатор Омской области Виктор Назаров и генеральный директор ЗАО "Русатом Оверсиз" Джомарт Алиев обсудили перспективные направления сотрудничества и подписали соответствующее рамочное соглашение.

На встрече мы обсудили с губернатором возможность прикладного использования технологий, которые на данный момент времени предлагает "Росатом" для реализации в интересах Омской области и её жителей. В первую очередь, это – новые медицинские диагностические технологии, это – технологии, связанные с терапевтическим лечением ряда заболеваний, а также технологии, ориентированные на решение экологических задач,

- отметил Джомарт Алиев.

В частности, как пояснили в пресс-службе облправительства, сотрудничество поможет развитию Центра протонной терапии онкологических заболеваний. Гендиректор "Русатома" также не исключает возможность того, что компания выступит инвестором внедрения высоких технологий.

Напомним, "Русатом Оверсиз" внедряет комплексное решение госкорпорации "Росатом" в сфере атомной энергетики, занимается продвижением российских атомных технологий на мировом рынке и формированием сети маркетинговых офисов корпорации по всей планете.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: