Наверх

Новости

За три дня в Омской области отравились двое детей

05.11.2013

Сотрудники полиции проводят профилактические беседы с родными, чьи дети пострадали в результате отравления.

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области, на минувших выходных в Омской области были зафиксированы два резонансных случая.

3 ноября в 23 часа 30 минут в приемное отделение центральной районной больницы Москаленского района поступила девочка 2011 года рождения с диагнозом "химическое отравление". Следственно-оперативная группа от ОМВД России по Москаленскому району и инспектор по делам несовершеннолетних территориального подразделения полиции выехали по адресу, откуда был доставлен ребенок.

Оказалось, что девочка сделала глоток из емкости, где находилось отбеливающее средство "Белизна". Родители в это время находились дома с дочерью, но на несколько минут упустили девочку из виду. Ребенка незамедлительно доставили в районную больницу. На данный момент состояние девочки удовлетворительное.

Второй случай отравления произошел на следующий день в Павлоградке. В 13 часов в дежурную часть местное медицинское учреждение сообщило о доставлении двухлетней девочки с диагнозом "отравление медицинским препаратом". Ребенок проглотил таблетку, которую мать девочки приготовила для себя по назначению врача. На данный момент пострадавшая находится под наблюдением врачей, состояние здоровья удовлетворительное.

Стражами порядка по данным фактам проводятся дополнительные проверки. С родными пострадавших детей проведена профилактическая беседа.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: